20:02 

Моя Болезнь

agent69cooper
Навеяно воспоминаниями из детства:

Я очень хочу выздороветь, Андрей сказал, что до конца я не вылечусь никогда, но если он не будет меня лечить, то я умру. Мне уже не так больно как раньше, я просто не двигаюсь и дышу. Как бы хорошо было быть здоровым как все остальные. Я молюсь боженьке, как сказали по телевизору и мне становится добрее и лучше. Мама и Андрей много смотрят телевизор, и я тоже смотрю, когда их нет дома. Они часто уходят, а я боюсь выходить на улицу. Там очень много плохих людей, которые хотят сделать мне больно. Мама говорила, что мой папа был очень плохой и жадный и он не любил нас. Андрей нас очень любит он принес мне с работы карандаши, чтобы я рисовал. И я рисую дом и деревья, которые я вижу из окна. Андрей говорит, что у меня получается.
О том, что я болею нельзя никому говорить, особенно маме, она расстроится, и будет плакать и умрет, и я умру тоже. Когда я вырасту, то наверно смогу выходить, а пока я боюсь. Еще очень боюсь тетю, которая живет рядом, она кричит очень страшно. Она тоже заболела, ее муж часто бил ее. После того как он облил ее кипятком его посадили в тюрьму но она еще кричит как раньше. И мама с Андреем и еще каким-то дядей кричат на нее, когда она кричит ночью. Мама сказала, что она хочет, что бы она умерла, и я хочу тоже и молюсь боженьке об этом. Иногда, когда Андрей очень устает, он кричит на маму и дерется с ней. И мне становится страшно, что она тоже будет как та тетя.
Андрей работает в Икее, это большой магазин, он приносит нам хот-доги. Мы часто едим хот-доги они вкусные, но у меня болит живот. Мама говорит, что ей надоели хот-доги и что Андрею очень мало платят, и у нас никогда нет денег. Она говорит, что у папы была квартира, и она осталась нам поле того, как он умер. Хорошо, что он умер, ведь он нас совсем не любил. Он долго болел, и его плохо лечили. Мама говорит, что он много пил и поэтому заболел. Но меня лечат хорошо, и я не умру.
Сегодня приедет бабушка и даст нам денег, наверно они опять будут ругаться с Андреем. Бабушка сдает квартиру и очень богатая. Но я не хочу жить у нее, она живет не здесь и очень невкусно готовит. Бабушка подарила мне машинку, но я ее потерял. Она говорит, что когда я вырасту, то все ее деньги будут моими, что я пойду в школу, а потом в институт и буду много зарабатывать и, тогда у меня будут друзья. Деньги – это очень важно!
Иногда я вижу других детей из окна, они кажутся мне ненастоящими, как в телевизоре. Я никогда не говорил ни с кем, кроме Андрея, Мамы и бабушки. Когда я выхожу из квартиры, мне становится очень страшно, я закрываю глаза и начинаю плакать и представляю, будто я лежу под одеялом. Я так давно здесь, я был здесь всегда. Может быть, окно на самом деле тоже телевизор только скучный и без кнопок. Я думаю, что вся жизнь – это программа по телевизору. Программа, которая никогда не меняется и не кончается. Может быть, ничего этого и нет на самом деле. Я не хочу становиться взрослым, мне страшно взрослеть и я не знаю, что делать, когда я буду взрослым. Я не хочу выходить на улицу, мне все равно что там. Я хочу, чтобы все так было всегда. Может быть, умереть – это не так плохо. Просто как сон. Я люблю спать. Так здорово лежать под одеялом закрыв глаза!

@темы: семья, детство, аутизм, страх, смерть

URL
   

Ничего общего с Линчем

главная