15:27 

agent69cooper
Диана, здравствуй!
Сегодня замечательный день! Я знаю, что часто это говорю, но последнее время все складывается очень удачно, у меня часто хорошее настроение, я знаю, что я на правильном пути. Я делаю, что хочу, играю по своим правилам, смело иду к своим целям, и ничто меня не остановит. Закончил и сдал этот чертов отчет, наконец-то от меня отстанут!
Вчера у меня было свидание, это не было одно из тех свиданий типа “мы напились и перетрахались”. Все было очень благовидно и безобидно, я был в компании одной крайне интересной персоны. Мне не везло пару месяцев, я имею в виду, что я встречал много людей, серых, скучных, уродливых, убогих… я думаю достаточно эпитетов. Не могу получать удовольствие от компании человека, которого не уважаю. И тут я наткнулся на ее фотографию в интернете, как только я увидел ее, я понял, что она более чем достойна внимания, никаких дополнительных сведений мне не потребовалось. Она яркая и интересная, глаза, в которых есть искра, воля, жизнь, мне это очень понравилось. Я сразу же написал ей, сделал пару комплиментов, сказал, что она меня зацепила (так и есть) и предложил ей пообщаться. Она сказала: “почему бы и нет”. Мы поговорили минут десять, и я пригласил ее в кино. Приблизительно через два часа мы встретились, мы пошли на “Прометея”, ха-ха.
Итак, Прометей, конечно же, не самое подходящее кино для первого свидания, но, черт, мне так хотелось на него сходить. Знал бы я, что там будет столько мерзких сцен, выбрал бы “Мрачные тени”. На счет Прометея: он очень стильно снят, хорошие спецэффекты, этот момент я должен отметить отдельно по тому, что с приходом компьютерных спецэффектов, фильмы ужасов стало скучно смотреть. Диана, все это нарисованное дерьмо, я не знаю, кому это может понравиться. Сравнить хотя бы первую часть Кошмара на улице вязов (1984 год, кажется) и недавний ремейк. Диана, в оригинале спецэффекты лучше! И это ужасает! Про сюжетную линию, работу оператора и подбор актеров я вообще молчу. Между прочим, оригинальный “Кошмар” – это кинодебют Джонни Деппа.
Или взять “Восставшего из ада”, просто великолепные спецэффекты, а как атмосферно снято! Я не думаю, что это кто-нибудь переплюнет. Возвращаясь к Прометею, спецэффекты там, на высоком уровне по современным меркам. Скорее всего, большинство из них компьютерные и все же, смотрится очень даже неплохо. Много мерзких моментов, становлюсь для этого староват, ха-ха! Честно говоря, мне не очень приятно смотреть на открытые переломы, всех этих “оральных угрей”, я удивился, что в зале были дети. Сюжет немного смазан, как мне показалось, так и не понял, кто такие эти “космические жокеи”, наверно это мы узнаем в продолжении, если оно будет. Но если честно, Диана, то больше всего в первых чужих мне больше всего нравится атмосфера, там не так много жестоких сцен, но ты неволей погружаешься в атмосферу космического корабля, фильм держит в напряжении, по тому, что ты знаешь, что в любую секунду из темноты может появиться монстр. Про Прометя могу сказать, что он скорее держит под давлением визуальных и звуковых образов, но глупо было бы ожидать такой же шедевр, как и первая часть.
Свидание прошло довольно-таки неплохо, явно возник взаимный интерес, симпатия. Она на несколько лет старше меня, в данный момент разводится, так что одна общая тема для разговора уже есть. Она инструктор по йоге, ха-ха, Диана, интересно отражается ли этот момент на ее способностях? Приятная женщина, постараюсь не обижать ее. Если даже у нас ничего не сложится, то я все равно надеюсь, что мы будем друзьями, в ней явно что-то есть.
Сегодня состоялось еще одно приятное знакомство. Утром мне нужно было сдать отчет в университет, чертова бюрократия. В самом университете мне также нужно было встретить коллегу, но он опаздывал. Я сел на скамейку и мысленно уже подготовился к 20-30ти минутам бесцельного ожидания. Вдруг на скамейке напротив я увидел девушку, она курила, и я подумал, что тоже бы не прочь закурить, но сигарет у меня с собой не было. Я извинился и попросил у нее сигарету, пара бессмысленных фраз про марки сигарет и руководство университета и я понял, что она не против со мной поболтать. Завязался разговор и я упомянул вчерашний поход на Прометея, мы начали говорить о кино и я был очень приятно удивлен ее вкусом. Фон Триер, Бутгеарйт, Кауфман, ха-ха, Китано, Кинг, я не говорю, что это все высшее искусство, но было чертовски здорово встретить единомышленника! Я даже взял ее контактные данные, может быть, мы еще поболтаем. Большинство людей смотрят откровенное дерьмо и иметь такой вкус в ее возрасте – это многого стоит.
Еще я узнал, что Depeche Mode дадут два концерта у нас в 2013-2014х годах, я пойду на оба. Кстати, на днях я познакомился с одной депешисткой, завтра, пойду с ней в бар, не могу сказать про нее что-то определенное, но интуиция подсказывает мне, что меня ждет приятный вечер.

@темы: Прометей, женщины, кино, свидания

URL
Комментарии
2012-06-07 в 14:32 

НеллиС
Привет!
А кто такая Диана, если не секрет?

2012-06-07 в 17:39 

Noolmoroz
Посмотри " Сквозь горизонт"( как бы фантастика) и "Мученицы"( как бы эзотерика) - там есть много моментов достойных внимания.

2012-06-07 в 17:56 

agent69cooper
НеллиС, Ну, это краденая мной фишка из Твин Пикса, агент Купер делал записи на диктофон обращаясь к своей помощнице, которую, никто никогда не видел. В моем случае - это просто имя моего диктофона.
Noolmoroz, Сквозь горизонт - смотрел, понравилось, про "Мученицы" слышал, явно не мое.

URL
2012-06-08 в 08:01 

НеллиС
agent69cooper, я подпишусь на твой дневник, если ты не возражаешь)))

2012-06-08 в 10:33 

НеллиС
Судя по твоему профилю, ты живёшь более чем активной жизнью!
Если бы я занималась хотя бы одной десятой частью того, чем занимаешься ты, я бы уже давно коньки отбросила)))

2012-06-09 в 15:52 

agent69cooper
НеллиС, А я бы со скуки стух)

URL
   

Ничего общего с Линчем

главная