18:10 

agent69cooper
Привет, Диана!
Было здорово передохнуть какое-то время, хотя, это был не совсем отдых, но в любом случае приятно иногда просто развлекаться. Чувствую себя уставшим после вчерашней ночи. Мне давно нужно уехать куда-нибудь отдохнуть, я бы с удовольствием покинул этот город на пару месяцев. Сейчас практически во всех заведениях крутят чемпионат Европы по футболу. Никогда не понимал, как можно болеть за какую-то спортивную команду, по-моему, это просто глупо. Я не испытываю всего этого азарта, возбуждения, мне плевать кто выиграет, а кто нет, так как меня лично это не касается. Вчера я проводил время в баре, сидел за столиком и пялился на экран и если бы там показывали сетку или белый шум, лично для меня разницы бы не было, трудно придумать что-то более скучное, чем спортивные матчи, слушать проповедь какого-нибудь зомби-попа было бы и то интереснее. Единственная причина, по которой я бы стал это смотреть – это если бы я был букмекером. Было бы забавно, если бы шахматы так пиарили, как футбол и люди обсуждали бы вилки, связки, возможные вариации, глядишь и среднестатистический I.Q. стал бы выше. Диана, я не говорю, что спорт – это плохо, особенно если заниматься им самому, но когда я вижу все эти ритуалы, мне на ум приходит ассоциации с каким-то актом массового гипноза.
Диана, сегодня я наслаждаюсь великолепным альбомом John'a 5: “God Told Me To” и Джон не перестает меня радовать, люблю его стиль игры на гитаре. Пытаюсь завязать с сигаретами, не скажу, что удачно, но курить я стал меньше, меня уже тошнит от сигарет, не могу больше чувствовать этот дым. Не хочу говорить о женщинах и о личной жизни по тому, что с ней все хорошо в последнее время, и я не люблю рассказывать о позитивных переживаниях, это слишком личное, те вещи, которые я бы хотел оставить только для нас.
Диана! Мне надоели звонки от моих чертовых родственников! Возможно, через некоторое время я сменю номер, неужели они не понимают, что мы чужие люди и у нас нет ничего общего. Ох, все эти попытки влезть в мою жизнь, о которой они ничего не знают (как и обо мне), со своими бесполезными советами. Никогда не принимал и не буду принимать советы от неудачников, от людей которые всю свою убогую жизнь ничего не делали, чтобы ее изменить по тому, что боялись потерпеть неудачу или того, что будут плохо выглядеть в глазах остальных, я не хочу быть похожим на них. Я бы хотел, что бы они просто умерли, так будет лучше и для них и для меня.
Сегодня я куплю себе каких-нибудь фруктов и мороженного, хочется чего-нибудь сладкого. Чувствую себя очень спокойно и уверенно, все возможные проблемы и дилеммы сейчас где-то далеко.


@темы: отпуск, бары, john 5, футбол

URL
Комментарии
2012-07-31 в 18:12 

жги дальше, ну!

URL
2012-10-13 в 22:39 

НеллиС
Ты ещё появишься в дневнике?

   

Ничего общего с Линчем

главная